Новости и пресс-релизы

Система SpeedMatic KRAUSE - безопасное управление шарнирными лестницами! Запатентованный шарнир.

На шарнирные лестницы выбор покупателя падает, как правило, в случаях, когда необходима лестница, которая подходила бы для разных целей и видов работ и к тому же была компактной, чтобы её можно было легко перевозить и хранить.

В такой ситуации выбор в пользу лестниц-трансформеров не удивителен! Благодаря различным вариантам установки: в качестве приставной лестницы, стремянки или помоста, эти модели максимально удобны и подходят для разных видов работ. К сожалению, у многих производителей они не всегда удобны в эксплуатации. И для разблокировки шарниров лестницы требуются обе руки.

 

Для решения именно этой проблемы концерн KRAUSE разработал своё решение. Уникальная система SpeedMatic является инновационной разработкой KRAUSE. С помощью этой системы управления шарнирами лестницы могут быть установлены в нужное положение за несколько секунд и только одной рукой. Пользователи высоко оценили данную разработку. Недаром одно из названий наших моделей – MultiMatic(Мультиматик) – стало практически нарицательным для лестниц-трансформеров разных производителей.
За более, чем вековой опыт работы с лестничным оборудованием компания KRAUSE создавала и создаёт продукты, которые сочетают в себе высокое качество и максимальный комфорт. Основное внимание всегда уделяется функциональности и безопасности пользователя.

Удобное управление одной рукой

Запатентованный шарнир – скоба KRAUSE SpeedMatic отличается высоким уровнем безопасности и, в то же время, простотой использования. Она позволяет менять положение шарнира одной рукой. Пара шарниров автоматически фиксируется под нужным углом, что делает его использование простым, безопасным и удобным. Кроме того, скоба  предотвращает произвольное складывание или раскладывание шарнирной лестницы. Благодаря этой технологии можно легко, быстро и удобно использовать различные варианты установки.
Если пришло время  собрать лестницу после использования, просто снова потяните скобу одной рукой вперёд. Это позволит  снова разблокировать пару шарниров, и лестницу можно сложить и убрать. Благодаря высококачественным материалам и эргономике продукции KRAUSE, эксплуатация является не только простой, но и интуитивно понятной.

KRAUSE – идеи для комфорта и безопасности

Система SpeedMatic - это лишь одна из многих инновационных технологий компании KRAUSE. Дополнительную информацию и различные видеоинструкции можно найти здесь.

У Вас есть вопросы? Мы охотно Вас проконсультируем!