Новости и пресс-релизы

ООО «КРАУЗЕ-СИСТЕМС» обращает внимание на случаи незаконного использования товарного знака KRAUSE и фотографий продукции в интернете в частности на торговой площадке «Яндекс маркет».

Узнать больше

03 сентября Гипермаркет «Зодчий» в г. Южно-Сахалинск, праздновал свой пятилетний юбилей.

Узнать больше

Не успела закончится пандемия, как наступили еще более тревожные времена. Но жизнь есть жизнь. И   многие люди используют время дома для давно запланированных  ремонтных работ. Эта тенденция, которая привела к увеличению спроса в период локдауна,…

Узнать больше

18 августа 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» прошел второй всероссийский слет электриков.

Узнать больше

Компания KRAUSE - эксперт в производстве подъёмной техники и в сфере охраны труда при работе на высоте. 120-летний опыт позволил создать модели, которые подходят для решения повседневных задач: от работы дома на обычной стремянке до обслуживания…

Узнать больше

Для подставок и лестниц, которые используются практически везде, безопасное использование и мобильность играют одинаково важную роль. Зачастую блокировка роликов передвижных лестниц осуществляется с помощью сложной ручной регулировки. Это требует…

Узнать больше

В повседневной работе возникает необходимость быстро и безопасно добраться до труднодоступных мест, для которых продукты из стандартного ассортимента не подойдут. Требования к специальным решениям доступа предъявляются высокие, поскольку они должны…

Узнать больше

В быту и на работе шарнирные телескопические лестницы являются выбором номер один, когда требуются лестницы с различными вариантами установки. К тому же с ними легко обращаться и хранить. Они подходят для решения сложных задач. Весь арсенал своих…

Узнать больше

На шарнирные лестницы выбор покупателя падает, как правило, в случаях, когда необходима лестница, которая подходила бы для разных целей и видов работ и к тому же была компактной, чтобы её можно было легко перевозить и хранить. В такой ситуации…

Узнать больше

У Вас есть вопросы? Мы охотно Вас проконсультируем!