Решения из алюминия для доступа к железнодорожным и коммерческим транспортным средствам

Как ведущий поставщик технологических решений для доступа к коммерческим и железнодорожным транспортным средствам, мы знаем, что важно в повседневном производстве и обслуживании этих транспортных средств: сокращение времени простоя до минимума за счет ускорения рабочих процессов и в то же время обеспечения максимальной безопасности труда. Только исправное транспортное средство является экономичным.

Используя решения KRAUSE для коммерческих автомобилей, можно добиться максимальной эффективности, безопасности на работе. Расходы на приобретение рабочих платформ, переходов, платформ и подходов окупаются после короткого периода использования.

Клиенты KRAUSE получают услуги из одного источника: от анализа на месте и планирования проекта, индивидуального конструирования и производства на современных заводах до сборки и приёмки на месте. Контактное лицо нашего отдела проектирования постоянно доступен для связи.

Решения для мобильного доступа:

Решения для стационарного доступа:

Варианты исполнения:

Ролики

Выбор подходящих роликов обеспечивает наилучшую мобильность и эффективность решения для доступа. Размер и вид шин в зависимости от характера грунта, а также тормозная способность роликов имеют решающее значение с точки зрения мобильности и безопасности пользователя. Мы предлагаем ролики, которые обеспечивают мобильность решения для доступа на различных поверхностях.

Наши ролики:


Материал ступеней и площадки

Чтобы обеспечить сопротивление скольжению даже в самых неблагоприятных условиях и в самых разных рабочих условиях, выбор правильного материала имеет решающее значение. Мы оснастим Ваше решение для доступа индивидуально соответствующим покрытием.

Подборка наших предложений для групп оценки от R10 до R13:


Другие варианты исполнения

Вы можете изменить в любое время существующую конструкцию с помощью стандартных компонентов.

Часть наших стандартных компонентов:

Видео с YouTube о наших специальных решениях для железнодорожного и коммерческого транспорта

У Вас есть какие-либо вопросы о наших специальных решениях из алюминия для коммерческих и железнодорожных транспортных средств? Свяжитесь с нами и узнайте больше о нашем специальном сервисе. Мы рады проконсультировать Вас лично и без обязательств.

Дополнительная информация о наших специальных конструкциях


Информация о наших специальных решениях также доступна для скачивания

 

Скачать брошюру

Лестницы для стеллажей KRAUSE - безопасные, универсальные и адаптируемые к вашим потребностям

Предприятия используют самые разные стеллажные системы для хранения своих товаров или сырья. Они должны быть безопасны и доступны для сотрудников. Часто возникают особые требования к реализации доступа к стеллажам и полкам. Именно поэтому специалисты по лестничному оборудованию компании KRAUSE предлагают инновационные лестницы для стеллажей с многочисленными дополнительными конфигурациями для любой области применения и любых требований. KRAUSE остаётся верным девизу: Безопасно там, где есть KRAUSE.

Мобильные и надежные в использовании

Лестницы для стеллажей KRAUSE доступны в виде подвесных и передвижных лестниц для систем с круглыми или Т-образными шинами. Благодаря изготовлению из высококачественного алюминия, они лёгкие и в то же время максимально устойчивы. Стеллажная лестница, например, крепится с крюками, на трубу. Два верхних крюка предназначены для крепления лестницы на круглую трубу стеллажа при работе, а два нижних крюка используются для навешивания лестницы после использования (парковочная позиция).

В ассортименте KRAUSE имеются стеллажные лестницы для круглой шины, как для простых, так и для двухрядных стеллажей. Обе версии оснащены встроенным блоком роликов, двумя подпружиненными роликами для комфортного перемещения. Лестницу для двухрядных стеллажей можно использовать под прямым углом и параллельно стеллажу. У неё два передвижных блока с роликами в верней части. Оснащённая тормозом и роликами с подшипниками скольжения, лестница легко устанавливается и фиксируется на двухрядном стеллаже. Благодаря этому решению возможна работа с обеих сторон двухрядного стеллажа. Стеллажная лестница для Т-образной шины  без сверления стеллажа  крепится к шине с небольшим усилием при помощи зажимного соединения.

Производитель изготавливает промежуточное крепление индивидуально под размер вашего стеллажа. По запросу возможно изготовление стеллажных лестниц в  соответствующем цвете RAL.

Высококачественные детали и аксессуары для ещё большей индивидуальности

Развальцованные и профилированные ступени шириной 80 мм лестниц для стеллажей обладают противоскользящим эффектом и гарантируют безопасный подъём. Запатентованные двухкомпонентные заглушки предотвращают случайное соскальзывание лестницы.
Обширный ассортимент аксессуаров включает в себя блоки роликов, подпружиненные ролики, системы круглых шин и Т-образные  шины, а также алюминиевые поручни. Таким образом, обеспечивается возможность индивидуальной адаптации к соответствующей ситуации на месте. Аксессуары устанавливаются легко и быстро. Поручень можно смонтировать без инструмента. Мобильный, удобный и безопасный – вот что значит KRAUSE.

Мероприятия

В связи со сложившейся ситуацией в настоящее время у нас не планируется никаких мероприятий.

У Вас есть вопросы? Мы охотно Вас проконсультируем!