Новости и пресс-релизы

Часто мы сталкиваемся с достаточно специфическими задачами - будь то мытье окон, обслуживание кондиционеров и трансформаторов, проведени

Многие профессии требуют доступа к рабочим местам на большой высоте. Это часто связано с длительной работой в непростых для доступа зонах. А если работы ведутся еще и на открытом воздухе, то это только усложняет ситуацию.

Мойщики окон, например, должны быть крайне  осторожны при  работе на больших стеклянных фасадах. Кровельщикам  и трубочистам  часто сложно добраться до определенных зон. В такие моменты  основное внимание должно  уделяться простоте и надёжности лестничного оборудования, чтобы максимально безопасно и относительно легко выполнить требуемый объём работ.

На большой высоте -  мысли только о безопасности
При работе на крыше особенно важен безопасный и удобный доступ к рабочему месту, ведь они ведутся на большой высоте. Для профессионалов, работающих на крыше, KRAUSE предлагает специальный ассортимент кровельных лестниц. В зависимости от типа крыши и пожеланий самого клиента  лестницы предлагаются в следующих вариантах исполнения: из алюминия, дерева или комбинации дерево-алюминий. Они сочетают в себе идеальные характеристики для работ на крыше: устойчивые перекладины изогнутой формы дают удобный упор для ног, а плоские боковины из водонепроницаемой, клееной, многослойной фанеры или алюминия – плотно прилегают к кровле.

Эти лестницы можно использовать с перебрасываемой дугой с роликом или стационарными крюками для навешивания. Дуга  обеспечивает безопасное крепление лестниц на крыше и без использования крюков. Она быстро крепится без инструментов и защищает черепицу благодаря деревянной накладке, которая распределяет нагрузку. Для чистки дымоходов, что опять становится популярным при развитии малоэтажного частного домостроения, специалисты предлагают использовать отдельный тип лестниц, подходящий именно для выполнения этой задачи. Эти лестницы могут длительное время оставаться на крыше. Они чрезвычайно прочны и долговечны. Их можно заказать в типичных для крыши цветах – в красном, коричневом, антрацитовом, а также в натуральном алюминиевом. Такие аксессуары как крюки и фиксаторы дополняют ассортимент KRAUSE для крыш.

Безопасность при работе с электричеством
Следующей профессиональной группой, для которой решения для подъёма на высоту должны отвечать особым требованиям, являются электрики. KRAUSE предлагает специальные диэлектрические лестницы для всех работ, связанных с электричеством. Эти лестницы изготовлены из усиленного стекловолокном пластика и не проводят электричество. Они эффективно защищают от травм, вызванных напряжением. Эти лестницы также часто используются в химической и фармацевтической промышленности из-за своих прочностных характеристик: они хорошо выдерживают воздействие многих агрессивных сред. Приставные лестницы различной высоты, выдвижные лестницы с тросом и двухсторонние лестницы со ступенями и перекладинами обеспечат все потребности этого сегмента.

Лестницы для идеального обзора
Лестницы для чистки стёкол выделяются своей конструкцией и используемым материалом. Они состоят из компактных телескопических частей, удобны для работы на  различных высотах и легко транспортируются. Верхняя часть этих лестниц конической формы имеет износостойкую резиновую накладку для защиты стеклянных поверхностей. Широкая траверса с нескользящими насадками на нижней части лестницы обеспечивает безопасность даже при работе на очень больших стеклянных поверхностях.

Профессиональная безопасность превыше всего
Специальные лестницы относятся к средствам труда и представляют собой источник опасности. Каждое предприятие должно следить за тем, чтобы назначенный им ответственный за средства подмащивания сотрудник обладал необходимой компетенцией и грамотно проводил  периодическую инспекцию средств труда на предмет их надлежащего состояния, в том числе, конечно, и специальных лестниц. Компания KRAUSE поддерживает своих клиентов и предлагает семинары для ваших сотрудников, отвечающих за технику безопасности на предприятии. Наши клиенты ценят и доверяют многолетнему опыту компании. Каждый клиент может быть уверен, что наши инженеры разработают специальные конструкции по нужным вам размерам и подберут решения именно ваших задач. Сочетание индивидуально изготовленных  и стандартных компонентов из серийного производства обеспечивает максимальную быстроту и эффективность найденных решений.

У Вас есть вопросы? Мы охотно Вас проконсультируем!