Новости и пресс-релизы

Безопасная и комфортная работа на лестницах и лестничных маршах с системой ClickMatic от KRAUSE

В быту и на работе шарнирные телескопические лестницы являются выбором номер один, когда требуются лестницы с различными вариантами установки. К тому же с ними легко обращаться и хранить. Они подходят для решения сложных задач. Весь арсенал своих возможностей эти лестницы особенно демонстрируют в труднодоступных местах, например, на винтовых лестницах или в извилистых лестничных пролетах.

Для комфортной и безопасной эксплуатации лестниц производитель KRAUSE разработал систему ClickMatic. Благодаря этой инновационной запатентованной системе вы можете мгновенно изменить и отрегулировать высоту, а также легко скомпенсировать перепады высот в соответствии с потребностями.

Перепады высот и лестничные марши – с системой ClickMatic это не проблема.

Шарнирные телескопические лестницы идеально подходят для работы на лестницах и лестничных пролётах благодаря встроенной системе регулировки высоты. Безопасность и эффективность работы являются главными приоритетами при разработке всех продуктов KRAUSE. Система фиксаторов боковин ClickMatic эргономична и очень проста в использовании. Для разблокировки лестницы потяните оба фиксатора ручки на боковинах и слегка поверните их по часовой стрелке. Тогда Вы сможете легко отрегулировать лестницу на необходимую высоту. При достижении нужного положения фиксаторы нужно вернуть в исходное положение или позволить им автоматически защёлкнуться. Когда боковины зафиксированы, непреднамеренное смещение частей лестницы исключено. Лестница, отрегулированная таким образом, гарантирует безопасность использования в любой ситуации. После использования лестницу тем же способом можно легко разблокировать и собрать. Таким образом, шарнирно-телескопические лестницы KRAUSE с запатентованной системой ClickMatic легко адаптируются к перепадам высоты, а также обеспечивают максимальную безопасность и эргономичность.

Видеоролик о системе KRAUSE ClickMatic и других инновациях технологии доступа KRAUSE можно найти здесь.

У Вас есть вопросы? Мы охотно Вас проконсультируем!