Новости и пресс-релизы

Лестницы с платформой KRAUSE - безопасный выбор для длительной работы на высоте

Лестницы с платформой - это лучший выбор для безопасной и длительной работы на высоте до четырёх метров. Они не занимают много места с продуманным до мелочей дизайном, являются оптимальным решением для подъёма на высоту внутри и снаружи помещений и соответствуют новейшим требованиям DIN.

Безопасные и удобные в использовании

Лестницы с платформой KRAUSE - надёжная альтернатива классическим стремянкам и приставным лестницам. Мы предлагаем их в различных вариантах исполнения: передвижные односторонние или двусторонние. Соблюдение всех действующих норм безопасности имеет первостепенное значение при выполнении работ в режиме "свободные руки".
И для  работы со стеллажами, и для длительных монтажных работ, и для работ на открытом воздухе, на машинах и транспортных средствах: широкие, противоскользящие ступени и платформа обеспечивают безопасный подъём и надёжное рабочее место. Благодаря высококачественному изготовлению из легкого алюминия и роликам их легко перемещать и они сразу готовы к эксплуатации.

Односторонние и двусторонние передвижные лестницы с платформой – легко подобрать подходящую модель для любого запроса и бюджета

Лестницы с платформой KRAUSE с рабочей высотой до 3,90 м идеально подходят для работы на высоте. Большая поверхность платформы позволяет работать в комфортном режиме, даже в течение длительного времени, кроме того можно взять с собой необходимый инструмент. Таким образом, платформа помогает предотвратить ненужные подъёмы и спуски и связанные с ними опасности.
Особенностью лестниц  с платформой являются поручни платформы, которые надёжно крепятся к ограждению. Их высота 1 м, что значительно снижает риск несчастных случаев. При исполнении с односторонним доступом поручень охватывает всю рабочую зону.
Если этого недостаточно, в ассортименте производителя есть и другие лестницы с платформой с высотой перил до 1,10 м и с защитной планкой на уровне колен и плинтусом. Для простого и безопасного монтажа компания KRAUSE поставляет некоторые  лестницы этой серии в предварительно собранном виде.
Специально для ограниченных бюджетов в 2018 году налажено производство линейки лестниц-платформ серии Сorda на нашем заводе в Рязани.

Лестница-платформа Vario kompakt – эргономика пространства

Производитель KRAUSE разработал лестницу с платформой Vario Kompakt специально для работы в узких проходах между стеллажами.
При рабочей высоте более 4,00 м она впечатляет своей небольшой шириной - всего 83 см. Варианты исполнения с различной длиной траверсы и использование балласта гарантируют абсолютно безопасное нахождение на рабочей высоте до 5,30 м. Рифлёные ступени шириной 80 см, а также рифлёная платформа обеспечивают безопасный подъём даже в случае возможного загрязнения. Благодаря двум роликам, которые автоматически подпружиниваются во время использования, лестницы можно легко и быстро перемещать к месту использования.

Всегда в отличном состоянии: запасные части и комплектующие для дооснащения

Там, где KRAUSE, там безопасность - под этим девизом работает KRAUSE. Средства труда всегда должны быть в идеальном состоянии и соответствовать современным требованиям. Руководители предприятий должны удостовериться, что компетентный человек проводит периодическую проверку рабочего оборудования. К средствам труда  относятся лестницы с платформой, а также другое рабочее оборудование, используемое в компании, такое как подставки, лестницы и вышки-туры. При обнаружении повреждений лестницы должны быть отремонтированы перед дальнейшим использованием.
KRAUSE предлагает приобрести оригинальные запчасти: опорные заглушки, насадки для лестниц с платформой. Также в качестве комплектующего для дооснащения предлагаются поручни с обеих сторон, требуемые по DIN EN 131-7, для высоты платформы 1 м. Таким образом, все продукты KRAUSE всегда отвечают соответствующим требованиям безопасности.

 

У Вас есть вопросы? Мы охотно Вас проконсультируем!