Новости и пресс-релизы

Лестницы для стеллажей KRAUSE - безопасные, универсальные и адаптируемые к вашим потребностям

Предприятия используют самые разные стеллажные системы для хранения своих товаров или сырья. Они должны быть безопасны и доступны для сотрудников. Часто возникают особые требования к реализации доступа к стеллажам и полкам. Именно поэтому специалисты по лестничному оборудованию компании KRAUSE предлагают инновационные лестницы для стеллажей с многочисленными дополнительными конфигурациями для любой области применения и любых требований. KRAUSE остаётся верным девизу: Безопасно там, где есть KRAUSE.

Мобильные и надежные в использовании

Лестницы для стеллажей KRAUSE доступны в виде подвесных и передвижных лестниц для систем с круглыми или Т-образными шинами. Благодаря изготовлению из высококачественного алюминия, они лёгкие и в то же время максимально устойчивы. Стеллажная лестница, например, крепится с крюками, на трубу. Два верхних крюка предназначены для крепления лестницы на круглую трубу стеллажа при работе, а два нижних крюка используются для навешивания лестницы после использования (парковочная позиция).

В ассортименте KRAUSE имеются стеллажные лестницы для круглой шины, как для простых, так и для двухрядных стеллажей. Обе версии оснащены встроенным блоком роликов, двумя подпружиненными роликами для комфортного перемещения. Лестницу для двухрядных стеллажей можно использовать под прямым углом и параллельно стеллажу. У неё два передвижных блока с роликами в верней части. Оснащённая тормозом и роликами с подшипниками скольжения, лестница легко устанавливается и фиксируется на двухрядном стеллаже. Благодаря этому решению возможна работа с обеих сторон двухрядного стеллажа. Стеллажная лестница для Т-образной шины  без сверления стеллажа  крепится к шине с небольшим усилием при помощи зажимного соединения.

Производитель изготавливает промежуточное крепление индивидуально под размер вашего стеллажа. По запросу возможно изготовление стеллажных лестниц в  соответствующем цвете RAL.

Высококачественные детали и аксессуары для ещё большей индивидуальности

Развальцованные и профилированные ступени шириной 80 мм лестниц для стеллажей обладают противоскользящим эффектом и гарантируют безопасный подъём. Запатентованные двухкомпонентные заглушки предотвращают случайное соскальзывание лестницы.
Обширный ассортимент аксессуаров включает в себя блоки роликов, подпружиненные ролики, системы круглых шин и Т-образные  шины, а также алюминиевые поручни. Таким образом, обеспечивается возможность индивидуальной адаптации к соответствующей ситуации на месте. Аксессуары устанавливаются легко и быстро. Поручень можно смонтировать без инструмента. Мобильный, удобный и безопасный – вот что значит KRAUSE.

У Вас есть вопросы? Мы охотно Вас проконсультируем!