Новости и пресс-релизы

120 лет KRAUSE - 120 лет опыта для безопасного подъёма

Когда предприятие в течение 120 лет занимает лидирующие позиции на своём рынке, оно может позволить себе с гордостью обернуться на всю историю своего развития. Основанная в 1900 году, в Тюрингии, в небольшом городке Бад Клостерлаусниц, компания KRAUSE отмечает в 2020 году свой 100-летний юбилей. Как ни одна другая компания в отрасли, KRAUSE сформировал и повлиял на изменение условий труда многих людей. Сегодня марка KRAUSE – это уже хорошо известный в Европе и России бренд лестничной техники, который самостоятельно разрабатывает и производит современные модификации лестниц и подмостей, благодаря многочисленным патентам и инновациям, гарантирует, что технология производства подъёмных конструкций всегда ориентирована на потребности пользователей. Ярко-синий логотип компании KRAUSE уже много лет является символом безопасной и комфортной работы, высочайшего качества продукции.

120 лет азарта в стремлении к  безопасности
Когда семья Краузе основала завод KRAUSE в 1900 году, никто не мог предсказать, какое развитие сулит будущее этому предприятию. Кроме того, успешное развитие  оказалось под угрозой, когда в 1925 году пожар  разрушил здание производства, практически полностью уничтожив  все оборудование. Семья Краузе тогда переехала в  землю Гессен и  решила начать все с нуля. В том же году она купила поместье в городе Альсфельд , где был построен первых цех для производства лестниц. Лестничный сектор становился все более и более важным в последующие годы, и в начале 1970-х годов – когда лестница уже стала только одной частью из большого ассортимента выпускаемых единиц продукции - стало ясно, что для дальнейшего развития необходимо новое производственное помещение.
Вскоре после этого, в 1973 году, компания переехала в совершенно новый производственный цех на подъезде к городу  Альсфельд , в индустриальном  районе Альтенбург. Благодаря просторным залам цехов появились новые возможности и для  собственной разработки  моделей лестниц и подмостей, спрос на которые проявляло  современное общество.  Сталь и относительно новый материал алюминий становились все более и более привлекательными для производства подставок, лестниц и строительных лесов. Инженеры и разработчики продукции продолжили впечатляющее качество и безопасность продукции KRAUSE на новом месте , используя уже  новые  материалы. С тех пор и вплоть до сегодняшнего дня  развитие компании продолжается  благодаря революционным и инновационным разработкам продукции. Основное внимание всегда уделялось безопасности и удобству пользователей. В 2014 году собственники предприятия снова инвестировали в то же место и построили современное административное здание. Бренд KRAUSE растет , как и прежде,  под  семейным управлением  уже в течение четырех поколений и в настоящее время активно работает во многих странах мира. Многочисленные идеи, инновации и разработки, а также энтузиазм сотрудников являются гарантией дальнейшего роста бренда. Частные пользователи, требовательные профессионалы и амбициозные пользователи из сферы торговли и промышленности по праву доверяют уникальному качеству KRAUSE.


Будь то простая подставка или самые сложные  специальные конструкции -  если мы взяли производство на себя – безопасность гарантирована
Непрерывная оптимизация и расширение ассортимента  лестничной техники характеризует работу KRAUSE уже более двенадцати десятилетий. Когда-то начавшееся с обычных лестниц производство переросло в масштабное предприятие, где  теперь производят широкую стандартную программу и множество индивидуальных проектов. Будь то специальная лестница на объекте, леса для верфи, конструкции  для уборки и технического обслуживания поездов, специальный подход для грузовиков или переход для промышленного производства, сегодня вряд ли есть какие-либо ограничения для возможностей наших конструкторов и производства. Через 120 лет после основания KRAUSE конструирует, производит и внедряет индивидуальные решения для доступа быстрее и эффективнее, чем когда-либо. С ростом требований технического прогресса  к средствам для производства работ портфолио KRAUSE также значительно изменилось. В прошлом, если бы вы могли  купить только непосредственно лестничную продукцию, то теперь специалисты KRAUSE предлагают сопутствующие учебные курсы, семинары, тесты и многие другие услуги, связанные с безопасной работой на высоте. В KRAUSE индивидуальные решения всегда на переднем плане. Мы  не только думаем на шаг вперед, мы действуем. Наши сотрудники делают решительные  шаги для реализации каждого пожелания наших клиентов. Таким образом, каждый клиент получает лучший продукт.


Есть качество. И есть качество KRAUSE.
Качество - не случайность. Скорее, это результат процесса проверки каждой детали и внимания к мелочам. Ведь, как известно, мелочей в деле обеспечения безопасности просто не  бывает. В КРАУЗЕ  процесс проверки включает в себя все стадии производства:  от  поставщиков комплектующих и  материала до , конечно, самой продукции. С момента основания в 1900 году компания работает только таким образом , вследствие чего KRAUSE стала одним из ведущих специалистов в области лестничной  техники. При этом понимание качества не только ограничивается продукцией, но и включает в себя услуги. Будь то планирование, разработка или консультация, KRAUSE предлагает клиентам полный пакет . Компания остается верной своему  девизу: Где КРАУЗЕ , там безопасность.

KRAUSE - бренд, который живет и развивается
Успешные бренды живут тем, что каждый сотрудник несет в себе, так называемую,  корпоративную ДНК. Это хорошо видно при проходе через залы KRAUSE. Будь то сотрудник с многолетним  стажем  или один из многочисленных  новых специалистов, которые  приходят на работу в компанию  каждый год - обеспечение безопасности пользователей является главной целью работы и основным фокусом внимания для всех людей, проектов и разработок. С обязательством соблюдения всех требований и норм, вся команда KRAUSE ежедневно констатирует тот факт,  что традиции, инновации, внимание к деталям и удовольствие от работы могут очень хорошо сочетаться.
Благодаря грамотному руководству и четкому пониманию всеми сотрудниками  стратегии развития,  через 120 лет с момента основания, KRAUSE гордится своей историей, уверенно чувствует себя  в настоящем  и с большой энергией и оптимизмом смотрит в свое будущее.

У Вас есть вопросы? Мы охотно Вас проконсультируем!