25.07.16 13:30 Давность: 1 Jahre
Категория: Новости, Presse

KRAUSE шарнирная телескопическая лестница с интегрированными удлинителями боковин "TeleVario" получила оценку 1,2 в категории "Высший класс".

Журнал "Домашний мастер на практике" регулярно проводит практические проверки инструментов и техники. При проверке продукты подвергаются тщательному изучению и оценениваются в нескольких категориях. Лестницы производителя KRAUSE всегда занимают первые места, как и сейчас, в июньском издании журнала.


KRAUSE-TeleVario: Меняющаяся безопасность в идеале.
Тестируемая модель "Tele Vario 4х4 ступени" является истинным мультиталантом среди лестниц. «Многофункциональная лестница» - так называют шарнирную телескопическую лестницу с 4 удлинителями боковин KRAUSE, также доступна в версии 4х5 перекладин. Тестируемая версия позволяет работать на высоте до 5,00 м, большая версия на высоте до 6,05 м. Обе версии "Tele Vario" сочетает в себе функциональность лестницы, стремянки и подмостей и очень универсальны. Четыре дополнительных удлинителя интегрированы в боковины. Они позволяют использовать лестницу даже в сложных условиях, таких, как применение на лестнице, делая лестницу полезной во всех случаях. Кроме того, лестница может быть разделена, использоваться как две отдельные лестницы. Заслуживает похвалы легкость обращения для адаптирования к соответствующей ситуации. Запатентованная автоматическая система "ClickMatic" позволяет в несколько приемов видоизменить лестницу. Все это, в сочетании с пресловутым качеством KRAUSE WERK GmbH позволило прничислить "Tele Vario"  к категории «Советы от редакции».

Выводы: общая оценка 1,2 в высшем классе, отметка "Выбор редактора" и идеальное соотношение «цена – производительность».
Редакционная вердикт однозначен: " Лестница всегда устойчива и дает в любое время четкое чувство безопасности. Кроме того, сцепление на ступеньках очень хорошо и обеспечивает стабильность .... Кому нужна лестница для решения многих задач на различных уровнях тот будет доволен этой телескопической лестничной KRAUSE. Поэтому остается только сказать: "Рекомендуем!". "Tele Vario" получил в общей сложности во всех испытательных категориях "Стабильность (Оценка 1,2)", "Подъем (Оценка 1,2)", "Обслуживание (Оценка 1,3)" и "Оснащение (Оценка 1,3)" общую оценку 1.2 и, таким образом, присоединяется к длинному список продуктов Krause с топ-рейтингом во многих сравнительных тестах. При рекомендованной розничной цене  от 350 евро лестница также получает оценку "очень хорошее соотношение цены и качества". "TeleVario" доступна в строительных и профессиональных магазинах. Для получения дополнительной информации о продуктах и ​​услугах Krause посетите: www.krause-systems.com


Rambler's Top100